黑龙江哈尔滨佶松国际汉语教师培训中心
0451-51832086    51832087
联系我们
地址:哈市道外区开原街3号创库科技楼4楼
电话:0451-51832086 51832087
传真:0451-82128222
邮箱:929897750@qq.com
手机:18945682087
海外招聘当前位置:首页 > 汉教招聘 > 海外招聘

美国公立学校中文教师招聘项目

更新时间:2018-5-3 10:19:36

2019赴美教师项目预报名

正式启动!

由于咨询赴美项目人员过多

请尽快将中英文简历发送至

896276620@qq.com

所有人条件符合的情况下

我们会按时间顺序筛选录取!


预报名截止时间:2018.06.01


项目详情如下

⬇️⬇️⬇️

美国公立学校中文教师项目

Teaching Chinese in U.S.A Program

 

一、项目简介



美国汉语教师项目是在美国国务院主导下,由经其授权的美方教育机构具体承办,对有意参加该项目的申请者进行资质审核,为合格的教师将在美国的小学或中学担任全职教授汉语语言及汉语学科任课教师提供三至五年的文化交流签证。受聘教师享受与美国当地教师同等的薪资和福利待遇。参加该项目的教师,作为文化教育交流的使者,不仅可以零距离的学习美国文化和先进的教学方法及理念,同时也将自己本国的文化和教学方法介绍到美国学校的课堂,提高美国孩子的整体教育,使他们的文化更加多元化国际化。


二、项目优势

       

1.美国政府担保项目下全职职位,安全性高

2.受聘人与美国本地教师同薪,收入可观

3.每年享受带薪假期(12-15 周)。

4.深层体验美国文化,提高英语听说能力及口语全面应用能力

5.积累美国学校教学经验,获取最新西方教学理念。

6.增长国际视野,拓展国际履历

7.可携带配偶子女一同前往美国,配偶可在美工作,适龄儿童就近到公立学校免费就读。

8.学校提供的综合医疗保险,免除后顾之忧。



三、项目福利待遇细则



1.全职职位及有竞争力的薪酬。

根据录取者的个人背景和教学经验,将获得年薪$30000-$50000美金的报酬(具体待遇由美方校长面试后根据学历背景、工作经历及教学水平按照美方学校标准确定)。除此以外,包括每年12-15 周的带薪假期(暑期两个月和寒假三周的假期)。

2. J1工作签证担保。

录取者将获得最长三年的J-1签证前往美国,后期可续签两年。随行家属可申请J-2 签证一同赴美;适龄儿童可免费就读美国的公立学校。J-2签证配偶通过申请后,可拿美国工作许可合法在美工作。

3.医疗健康与意外保险。

 美国政府要求所有J-1签证的持有者和任何持有J-2 签证的家属均须购买合格的健康保险和意外保险。匹配学校将担负全部或大部分医疗保险,满足项目需求。

4.当地顾问支持计划。

 当地顾问由一些已来参加此项目两年或三年的出色教师担任,他们将在新录取者刚抵达美国时帮助其适应新学校的生活和周围环境。当地顾问会根据您的具体情况,帮您安排临时住所并提供长期住所帮助,带您尽快融入社会、结识新朋友。

5.应急支持 我们提供全天候支持。

 在白天,您可以致电或发送电子邮件给我们教师支持人员。如在非办公时间发生紧急情况,您可通过紧急热线联系我们的员工,该热线全年 24 小时均开通服务。

6. 入职培训。

   在赴美之前,您需完成我们组织的行前培训,帮助您更好地了解美国教学要求与美国当地人文情况。抵达美国之后,您将参加入职培训,以此结识朋友并深入了解所在州的教学标准新。在美国任教的过程中,您也可参加我们定期组织的职业教师培训课程、在线社区支持和教师指导等后续支持。

7. 畅游美国机会。

  美国作为国际旅游一大胜地,您大可利用带薪假期畅游其所,了解风土人情,扩展眼界。


TIPS

⚠️申请必要条件

       1. 教育背景必须是统招本科或统招研究生学历,非统招学历(自考和函授)不接受申请。

       2. 教育专业要求:语言教育专业、对外汉语专业、语言文学师范专业、外语专业(德语、韩语、日语等)、英语教育、基础教育、小学教育、幼儿教育专业,或教育学/语言学相关专业。

       3. 教学经验在职教师并且具备至少两年全职中小学语言或其他学科教学的经验。如目前不是在职教师,需证明在申请项目十二个月内完成硕士或博士学位,且在过去八年内拥有至少两年中小学教学经验。

项目申请时间: 每年八月到岗   


常见问题汇总

 

▶️ 什么是 J-1 签证?

美国 J-1 签证是一种非移民签证,签发给来美国参加美国国务院批准的“交流访问者(Exchange-Visitor Programs)的各类外籍人士,目的是提供美国和其它国家之间的教育和文化交流的机会,以增进彼此了解,促进国际合作,发展国与国之间的友好关系。J-1 教师签证适用于:前往美国,在美国的公立或私立初级教育机构(需经美国官方认可)授课的教师;前往美国,在美国的公立或私立中级教育机构(需经美国官方认可)授课的教师。申请此类签证的人员需要有相关工作经验和良好的声誉及品格,并且需要在美国进行全日制授课。


      ▶️我的教学任务主要是什么?

作为全职教师在接待学校开展工作。主要职责包括:校方安排的汉语教学备课、汉语项目开发、课程设计、教材开发、开展中国文化活动、与学校社区交流沟通、参加职业发展与提高的活动及学校安排的其他工作;促进学校和当地社区对中国文化的认识和了解;当好文化传播的大使,组织中美学生的跨文化交际活动,在学校和社区积极推广中国文化,分享知识和信息,提升学生对中国的兴趣和学生、同事、家长建立积极的关系,积极参与学区和社区的各项活动;在项目结束后按期回国。

     

     ▶️我可以在美国任教多久?

这是一项为期三至五年的项目,旨在为学校和教师提供重要的国际经验和职业发展。我们鼓励教师做好整个三年均参与本项目的打算,因为根据我们的经验,教师和学区都是在教师顺利适应新教学环境和新社区之后,在教师任教的第二年和第三年才报告说他们对交流体验最满意。不能承诺在美国任教至少两年或因工作或个人原因而做不到这一点的申请者应谨慎考虑申请。

      

     ▶️将如何为我在美国任教提供担保?

我方合作机构是由美国国务院正式授权的“J1 交流项目担保机构”。我们的参与者申请 J-1 签证,该签证专门为文化交流项目而设。该签证仅供非美国公民和非美国永久居民的人员使用。


     ▶️我已在美国,但我不是美国公民也不是永久居民。我可以申请吗?

您可能具备参与的资格。请与我们的咨询人员联系,我们将审核您的申请并全面评估您的候选资格。


     ▶️岗位多为什么性质的学校?

汉语教师岗位多为美国公立中小学,分布于美国各个州。


     ▶️如果我选择在美国任教,我的家人可以陪我来美国吗?

如同我们为教师提供 J-1 文化交流签证的担保一样,我们也为作为家属的直系家庭成员的J-2 签证提供担保。有资格获得 J-2 签证担保的家庭成员包括合法配偶和21 岁以下的受抚养子女。


     ▶️我的配偶可以凭 J-2 签证在美国合法工作吗?

配偶的工作机会因您所生活的地区不同而不同。持有 J-2 签证的配偶如果想要找工作,则必须向美国公民与移民服务局(USCIS)提供工作许可申请并缴纳规定的申请费。在家属抵达美国后,方可提交该申请。审批程序可能需 90 天或 90 天以上。


     ▶️我的孩子可以就读我教学的学校吗?

适龄孩子将有资格就读美国的公立学校。在很多情况下,孩子可以就读父母任教的学校。接受我们的职位之后,请务必与学校联系以查看入学要求。



⏰再次提醒

如果您感兴趣,请发送您的中英文简历896276620@qq.com

并注明标题“美国公立学校中文教师”,符合条件的人我们会与您联系!

2019预报名报名截止时间 2018.06.01  抓紧时间哦!


网站首页 关于我们 最新动态 佶松风采 荣誉资质 汉教招聘 考试报名 汉硕考研 在线留言 联系我们
地址:哈市道外区开原街3号创库科技楼4楼    电话: 0451-51832086 51832087    传真:0451-82128222    
版权所有:佶松教育
2009-2017